Bulha/Butela de Porco bísaro
9,50 € – 13,30 €Carne, ossos e gordura de porco bísaro, sal, água, alho, colorau e louro.
A mostrar todos os 8 resultados
Carne, ossos e gordura de porco bísaro, sal, água, alho, colorau e louro.
Enchido sujeito a um processo de cura lenta, sem recurso a fumo de lenha.
Com Forma de ferradura alongada, esta chouriça é feita a partir de carnes entremeadas de porco ligeiramente picadas e apresenta um sabor marcado pela presença da pimenta preta (em grão) como condimento.
A chouriça de assar, tal como o nome deixa adivinhar, destina-se a ser consumida assada.
Feita a partir de carne de porco entremeada e condimentada com sal, água, alho, louro e pimentão.
A sua cura mais curta permite uma menor desidratação, aumentando a sua suculência.
Carne e gordura de porco bísaro, sal, água, alho, colorau e louro.
Ingredientes:
Carne de suíno, sal, alho, pimentão doce e picante, vinho branco e infusão de plantas aromáticas (louro, tomilho, orégãos e segurelha).
Condições de Armazenamento:
Conservar em local fresco e seco.
A Chouriça Mirandesa é outro referencial dos nossos enchidos Tradicionais. Em forma de ferradura e feita a partir de carnes selecionadas de porco devidamente condimentadas com sal, água, alho, louro e pimentão. É finalizada com uma passagem pelo fumeiro tradicional onde as madeiras de carvalho lhe dão um delicado aroma defumado.
Enchido feito a partir de carne entremeada ligeiramente picada e temperada com sal, água, alho, louro e pimentão, é finalizada com uma passagem pelo fumeiro tradicional de lenha onde finaliza o seu aroma e sabor,.
A sua forma pretende facilitar a sua aplicação e corte.
Carne e gordura de porco bísaro, sal, água, alho, colorau e louro.
Nenhum produto no carrinho.