A mostrar todos os 13 resultados

  • Queijo de cabra curado

    9,50 19,00 

    Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.

    O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de cabra curado apimentado

    9,50 19,00 

    Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.

    O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • QUEIJO DE CABRA FRESCO VALE DO CÔA

    14,00 

    É um novo produto fiel à qualidade igual a toda a outra gama Vale do Côa. Possui aroma forte e o sabor é agradável, sendo muito apreciado com pão de centeio e compotas, antes ou depois da refeição.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de Mistura Curado Bornes

    17,00 

    Pincelado com uma mistura harmoniosa de azeite e pimentão doce sobre uma maturação superior a 90 dias, cria uma memória sensorial inapagável.

  • Queijo de ovelha apimentado

    9,50 19,00 

    Queijo curado de pasta semi-dura ou semi-mole, ligeiramente amarelada com alguns olhos irregulares, massa obtida por esgotamento de coalhada após coagulação do leite coagulado por acção de coalho animal. Aroma suave e agradável, sabor limpo ligeiramente acidulado, lácteo, paladar distinto devido à adição do pimento colocado na casca, que com o prolongar da cura, lhe dá um sabor diferente, devido ao pimento.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • QUEIJO DE OVELHA APIMENTADO

    12,00 23,00 

    Pincelado com uma mistura harmoniosa de azeite e pimentão doce sobre uma maturação superior a 60 dias, trazendo à sua mesa a luz do pôr do sol.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • QUEIJO DE OVELHA COM ALECRIM

    12,00 23,00 

    Concebido com alecrim biológico, a flor do monte, apresenta uma frescura genuína que contrasta com o sabor natural do queijo.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de ovelha com malaguetas

    10,00 19,00 

    Queijo curado de pasta dura ou semidura, ligeiramente avermelhado, com uma textura fechada e quebradiça, obtido por esgotamento de coalhada após coagulação de leite coagulado por ação de coalho animal. Sabor intenso, acentuadamente picante (devido à mistura de sabores, conferido pelas malaguetas e o leite de ovelha) e aroma ativo e característico.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de ovelha Cura Tradicional

    9,50 19,00 

    Queijo de pasta dura a semi-dura, branca ou ligeiramente amarelada, de textura cremosa e untuosa com sabor e aroma delicados.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • QUEIJO DE OVELHA CURADO

    12,00 

    O requinte proveniente de uma meticulosa e prolongada maturação é aprimorado por uma auréola de cortiça, produto autóctone da região.
    A autenticidade e o cuidado contínuo na afinação satisfazem os palatos mais seletivos.

     

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • QUEIJO DE OVELHA EXTRA PICANTE

    12,00 23,00 

    Tingido com uma cremosidade de malaguetas biológicas, ostenta um sabor intenso ideal para acompanhar com um bom vinho transmontano.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • QUEIJO DE OVELHA PICANTE

    12,00 23,00 

    A massa cremosa do queijo é matizada com malaguetas biológicas delicadamente trituradas.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • QUEIJO O CARETO

    12,00 

    Em homenagem à tradição secular da região, atualmente Património Imaterial da Humanidade, o Careto surgiu como uma analogia às cores dos
    fatos coloridos dos caretos e, simultaneamente, da bandeira de Portugal.
    Esta explosão de sabores resulta do verde do alecrim, do vermelho ígneo da malagueta e do tom natural do queijo.

    Um convite à Primavera!

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page