A mostrar todos os 9 resultados
-
9,50 € – 19,00 €
Queijo curado de pasta semi-dura ou semi-mole, ligeiramente amarelada com alguns olhos irregulares, massa obtida por esgotamento de coalhada após coagulação do leite coagulado por acção de coalho animal. Aroma suave e agradável, sabor limpo ligeiramente acidulado, lácteo, paladar distinto devido à adição do pimento colocado na casca, que com o prolongar da cura, lhe dá um sabor diferente, devido ao pimento.
Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.
-
12,00 € – 23,00 €
Pincelado com uma mistura harmoniosa de azeite e pimentão doce sobre uma maturação superior a 60 dias, trazendo à sua mesa a luz do pôr do sol.
-
12,00 € – 23,00 €
Concebido com alecrim biológico, a flor do monte, apresenta uma frescura genuína que contrasta com o sabor natural do queijo.
-
10,00 € – 19,00 €
Queijo curado de pasta dura ou semidura, ligeiramente avermelhado, com uma textura fechada e quebradiça, obtido por esgotamento de coalhada após coagulação de leite coagulado por ação de coalho animal. Sabor intenso, acentuadamente picante (devido à mistura de sabores, conferido pelas malaguetas e o leite de ovelha) e aroma ativo e característico.
Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.
-
9,50 € – 19,00 €
Queijo de pasta dura a semi-dura, branca ou ligeiramente amarelada, de textura cremosa e untuosa com sabor e aroma delicados.
-
12,00 €
O requinte proveniente de uma meticulosa e prolongada maturação é aprimorado por uma auréola de cortiça, produto autóctone da região.
A autenticidade e o cuidado contínuo na afinação satisfazem os palatos mais seletivos.
-
12,00 € – 23,00 €
Tingido com uma cremosidade de malaguetas biológicas, ostenta um sabor intenso ideal para acompanhar com um bom vinho transmontano.
-
12,00 € – 23,00 €
A massa cremosa do queijo é matizada com malaguetas biológicas delicadamente trituradas.
-
12,00 €
Em homenagem à tradição secular da região, atualmente Património Imaterial da Humanidade, o Careto surgiu como uma analogia às cores dos
fatos coloridos dos caretos e, simultaneamente, da bandeira de Portugal.
Esta explosão de sabores resulta do verde do alecrim, do vermelho ígneo da malagueta e do tom natural do queijo.
Um convite à Primavera!