A mostrar todos os 5 resultados

  • Queijo de cabra curado

    9,50 19,00 

    Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.

    O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

  • Queijo de cabra curado apimentado

    9,50 19,00 

    Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.

    O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

  • Queijo de ovelha apimentado

    9,50 19,00 

    Queijo curado de pasta semi-dura ou semi-mole, ligeiramente amarelada com alguns olhos irregulares, massa obtida por esgotamento de coalhada após coagulação do leite coagulado por acção de coalho animal. Aroma suave e agradável, sabor limpo ligeiramente acidulado, lácteo, paladar distinto devido à adição do pimento colocado na casca, que com o prolongar da cura, lhe dá um sabor diferente, devido ao pimento.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

  • Queijo de ovelha com malaguetas

    9,50 19,00 

    Queijo curado de pasta dura ou semidura, ligeiramente avermelhado, com uma textura fechada e quebradiça, obtido por esgotamento de coalhada após coagulação de leite coagulado por ação de coalho animal. Sabor intenso, acentuadamente picante (devido à mistura de sabores, conferido pelas malaguetas e o leite de ovelha) e aroma ativo e característico.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

  • Queijo de ovelha Cura Tradicional

    9,50 19,00 

    Queijo de pasta dura a semi-dura, branca ou ligeiramente amarelada, de textura cremosa e untuosa com sabor e aroma delicados.