Carne 100% Transmontana

Sabores únicos de Trás-os-Montes

Temos carnes frescas e produtos já preparados prontos a cozinhar.

Faça a sua escolha

A nossa seleção Premium

Escolhemos rigorosamente todos os animais de forma a obter a melhor qualidade. Todas as nossas carnes de vitela/novilho têm o devido tempo de repouso (Maturação), o que torna o seu sabor único e indescritível.

Todas elas devem encontrar-se aproximadamente à temperatura ambiente antes de cozinhar, para que cada cliente possa degustar cada um dos sabores e texturas que estas foram adquirindo ao longo do seu processo natural de maturação.

Rodeão

Rodeão é a denominação das fatias da barriga de vitela, exatamente como a barriga de porco. Devido à sua gordura envolta na peça, esta distingue-se pelo sabor e textura inconfundíveis. 

Costeleta de vitela

Costeleta de vitela é a denominação do corte do lombo de vitela com osso. É um dos cortes mais nobres deste animal.

Costeleta de Vitela

É distinguida pela sua maciez e consistência de sabores. Uma das excelentes escolhas para grandes apreciadores de carne.

Posta

A posta é um corte tipicamente transmontano, mais propriamente do planalto mirandês. Este é conseguido pelas peças mais nobres da perna do animal. Com espessura de aproximadamente 3cm, deve consumir-se mal passada, para obter o melhor paladar.

Posta do Acém

O Acém é um corte de carne grosso retirado do cachaço de vitela, que é dividido em duas categorias de 1º: O acém comprido e o acém redondo. Suculento e de textura arrojada, esta é uma carne que deve ser assada na brasa.

Prontos a
cozinhar

Hambúrguer com queijo

100% Carne picada de vitela e queijo cheddar, distinguem este nobre hambúrguer.

Poupe tempo na cozinha

Prontos a Cozinhar

Fazemos produtos frescos prontos a cozinhar, selecionamos as melhores carnes transmontanas, para criar produtos saborosos com os melhores temperos.

Hambúrguer Normal e XL

100% carne picada de vitela prensada manualmente. 

Hambúrguer normal – 10 cm Ø
Hambúrguer XL – 13 cm Ø

Rolo de carne recheado

100% carne picada de vitela, recheado com fiambre queijo e bacon e envolto em pão ralado e ervas.

Rôti de vitela recheado

Peça de carne de vitela, recheada com fiambre queijo e bacon ou qualquer ingrediente à escolha. É de seguida envolto numa massa de pimentão e pronto a levar ao forno.

Espetadas com massa de pimentão

Espetadas de perú temperadas com massa de pimentão ou picante.

Barquinhos de vitela picada

100% carne picada de vitela com recheio especial de queijo cheddar. É envolvida por uma fatia de bacon e decorada com tomate cherry.

Encomende por telefone

E tenha a sua encomenda pronta à hora marcada.

+351 279 341 267
Tem mais de 18 anos?
Confirmo que tenho a idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do meu país.