A mostrar 1–22 de 57 resultados

  • Alheira de Porco Bísaro

    2,50 

    Carne e gordura de porco bísaro, galinha, água, pão, azeite, alho, sal e colorau.

  • Alheira Mirandesa (Tabafeia)

    2,50 

    A alheira é já um enchidos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa.

    De origem transmontana, é confecionada a partir de uma seleção de carne e gordura de porco, galinha e pão da região. A alheira é confecionada a partir de carnes cozidas, que devidamente desfiadas manualmente são misturadas com pão e condimentadas com azeite, sal, louro, alho.

  • Azeite Casa da Fonte Nova

    14,50 28,50 

    Azeite virgem extra acidez 0,3.
    Garrafão de 2L e 5L de Azeite Casa da Fonte Nova

  • Botelo Mirandês

    13,20 16,50 

    Enchido de forma peculiar, consiste no aproveitamento da suã, coluna vertebral, costelas e rabos de porco. Os ossos, partidos em pequenos troços ainda com carne, são temperados com os condimentos mais tradicionais ( azeite, sal, louro, alho).

    O seu enchimento é totalmente artesanal, e adquire a sua forma característica por usar como involucro o ceco do animal. No processo de cura, o fumeiro de lenha finaliza-lhe o paladar.

  • Bulha/Butela de Porco bísaro

    8,50 11,90 

    Carne, ossos e gordura de porco bísaro, sal, água, alho, colorau e louro.

  • Butela de Morais

    8,50 11,90 

    Ingredientes:
    Carne de suíno (costelinha de porco, ossos da suã, rabos de porco e carne do cachaço), sal, pimentão, alhos, vinho tinto, tripa de bexiga e água.

    Condições de Armazenamento:
    Conservar em local fresco e seco.

  • Butelo de Morais

    12,75 20,40 

    Ingredientes:
    Carne de suíno (costelinha de porco, ossos da suã, rabos de porco e carne do cachaço), sal, pimentão, alhos, vinho tinto, tripa de bexiga e água.

    Condições de Armazenamento:
    Conservar em local fresco e seco.

  • Caixa Madeira 3 Garrafas Terras De Mogadouro DOC Reserva Branco

    45,00 

    Castas Gouveio e Viosinho. Estágio de cinco meses sobre borras finas em barrica de carvalho francês.  Cor dourada nobre. Aroma com caracter floral em harmonia com a insinuação da barrica. Na boca mostra estrutura perfeita que conjugada com a sua acidez o tornam elegante e profundo. Revela-se vibrante e elétrico e culmina num final longo, decidido e persistente..

    Cada Garrafa de 0,75cl

  • Caixa Madeira 3 Garrafas Terras De Mogadouro DOC Reserva Tinto 2017

    45,00 

    Castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Amarela. Estágio de 9 meses em barrica de carvalho francês. Cor rubi. No nariz elegante e fino, o perfil floral e as notas de frutos vermelhos e bagas pretas formam um conjunto muito fresco, ligeiramente tostado e com notas de café. Na boca, os taninos mostram-se firmes, mas polidos, apresenta ótima acidez e fruta marcada, o final é elegante e persistente.

    Cada Garrafa de 0,75cl

  • Chaviano de Morais

    2,60 

    Ingredientes:
    Carne de suíno, pão de trigo, sal, pimentão, sangue, azeite, cebola, água e tripa seca.

    Condições de Armazenamento:
    Conservar em local fresco e seco.

  • Chouriça com Pimenta Preta

    6,50 9,10 

    Enchido sujeito a um processo de cura lenta, sem recurso a fumo de lenha.

    Com Forma de ferradura alongada, esta chouriça é feita a partir de carnes entremeadas de porco ligeiramente picadas e apresenta um sabor marcado pela presença da pimenta preta (em grão) como condimento.

  • Chouriça de Assar

    3,30 4,40 

    A chouriça de assar, tal como o nome deixa adivinhar, destina-se a ser consumida assada.

    Feita a partir de carne de porco entremeada e condimentada com sal, água, alho, louro e pimentão.

    A sua cura mais curta permite uma menor desidratação, aumentando a sua suculência.

  • Chouriça de Carne Bísaro

    19,00 

    Carne e gordura de porco bísaro, sal, água, alho, colorau e louro.

  • Chouriça de Morais

    5,25 

    Ingredientes:
    Carne de suíno, sal, alho, pimentão doce e picante, vinho branco e infusão de plantas aromáticas (louro, tomilho, orégãos e segurelha).

    Condições de Armazenamento:
    Conservar em local fresco e seco.

  • Chouriça Mirandesa

    5,80 

    A Chouriça Mirandesa é outro referencial dos nossos enchidos Tradicionais. Em forma de ferradura e feita a partir de carnes selecionadas de porco devidamente condimentadas com sal, água, alho, louro e pimentão. É finalizada com uma passagem pelo fumeiro tradicional onde as madeiras de carvalho lhe dão um delicado aroma defumado.

  • Chourição

    8,50 

    Enchido de carne entremeada selecionada, cheio em tripa de calibre largo.

    É Finalizado com uma passagem pelo fumeiro de lenha tradicional, Onde adquire o seu sabor e aroma característico.

  • Chouriço Corrente

    2,10 3,50 

    Enchido feito a partir de carne entremeada ligeiramente picada e temperada com sal, água, alho, louro e pimentão, é finalizada com uma passagem pelo fumeiro tradicional de lenha onde finaliza o seu aroma e sabor,.

    A sua forma pretende facilitar a sua aplicação e corte.

  • Chouriço Doce

    4,50 

    Ingredientes:
    Pão, mel, açúcar, azeite, especiarias e sangue de porco.

    Condições de Armazenamento:
    Conservar em local fresco e seco.

  • Kit Merendeiro Com Faca De Queijos E Enchidos

    14,50 

    O Kit merendeiro com faca de Queijos e Enchidos é composto por uma tábua em madeira de faia e pela ambivalente faca de queijos e Enchidos.
    Dimensões: 300×83 mm

  • mel-biodouro-500g

    Mel bioD´ouro 500g

    5,50 

    Mel bioD´ouro 500g

    Mel de castanheiro.

    “Define-se em concreto como mel, a substancia singela açucarada, que as abelhas de certas plantas colhem, e é nas células dos favos lançada.”

    “No mel, bastantes vitaminas há ainda, A, C, B1, B2, gomas e sais minerais, tais como ácidos fórmico e  cítrico, ferro, fósforo, cálcio e outras mais.”

    O mel por ser um produto natural, com a descida da temperatura, está sujeito ao processo de cristalização. Se tal acontecer e se preferir, deverá colocar o frasco em banho maria até torna-lo líquido.

  • Mel dos Castros 1kg

    7,90 

    Mel dos Castros 1kg

    A cristalização do mel é um sinal de garantia para o consumidor. É um fenómeno natural que ocorre com a descida da temperatura. Para a descristianizar aqueça-o em banho maria.

  • Navalha – APICULTURA

    12,70 

    A navalha da APICULTURA, nasce da conjugação de vontades entre a Casa do Barqueiro e a Cutelaria Martins, de forma a homenagear o trabalho de todos aqueles que com paixão e empenho nos dão a conhecer a nobreza do MEL.

    O preço inclui a gravação do NOME na lâmina [no lado oposto da marca] que nos deverá indicar no espaço das OBSERVAÇÕES ao realizar a compra.