A mostrar todos os 5 resultados

  • Queijo de cabra curado

    9,50 19,00 

    Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.

    O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de cabra curado apimentado

    9,50 19,00 

    Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.

    O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de ovelha apimentado

    9,50 19,00 

    Queijo curado de pasta semi-dura ou semi-mole, ligeiramente amarelada com alguns olhos irregulares, massa obtida por esgotamento de coalhada após coagulação do leite coagulado por acção de coalho animal. Aroma suave e agradável, sabor limpo ligeiramente acidulado, lácteo, paladar distinto devido à adição do pimento colocado na casca, que com o prolongar da cura, lhe dá um sabor diferente, devido ao pimento.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de ovelha com malaguetas

    10,00 19,00 

    Queijo curado de pasta dura ou semidura, ligeiramente avermelhado, com uma textura fechada e quebradiça, obtido por esgotamento de coalhada após coagulação de leite coagulado por ação de coalho animal. Sabor intenso, acentuadamente picante (devido à mistura de sabores, conferido pelas malaguetas e o leite de ovelha) e aroma ativo e característico.

    Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Queijo de ovelha Cura Tradicional

    9,50 19,00 

    Queijo de pasta dura a semi-dura, branca ou ligeiramente amarelada, de textura cremosa e untuosa com sabor e aroma delicados.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page