Navalha De Garfo Lisa – Alba
3,70 €Navalha tradicional, de origem agrícola com lâmina em aço inox [420] e garfo articulado. Punho em madeira de Alba.
:: comprimento da lâmina: 66 mm
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Navalha tradicional, de origem agrícola com lâmina em aço inox [420] e garfo articulado. Punho em madeira de Alba.
:: comprimento da lâmina: 66 mm
A navalha do BOMBEIRO assume a forma de tributo porque…
-Ser bombeiro é uma das profissões mais exigentes, pois significa ter a vida em risco todos os dias.
-Ser um bombeiro é ser um anjo da guarda, é ser a pessoa que faz a diferença na vida de muitas outras.
-Ser bombeiro é ser um eterno aprendiz, a cada trabalho uma nova lição.
-Ao Bombeiro, a bravura provém do sangue e a coragem do pensamento…
::O preço inclui a gravação do NOME na lâmina [no lado oposto da marca] que nos deverá indicar no espaço Nome/Apelido ao realizar a compra.
Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.
O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.
Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.
Das pastagens verdes da Beira Alta é obtido o leite de cabra que usamos nos nossos queijos, de forma a conferir-lhes um sabor e texturas únicos.
O Queijo de Cabra Quinta da Lapa é um queijo curado de textura firme, sabor intenso com leve traço de sal e especiarias.
Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.
É um novo produto fiel à qualidade igual a toda a outra gama Vale do Côa. Possui aroma forte e o sabor é agradável, sendo muito apreciado com pão de centeio e compotas, antes ou depois da refeição.
Pincelado com uma mistura harmoniosa de azeite e pimentão doce sobre uma maturação superior a 90 dias, cria uma memória sensorial inapagável.
Queijo curado de pasta semi-dura ou semi-mole, ligeiramente amarelada com alguns olhos irregulares, massa obtida por esgotamento de coalhada após coagulação do leite coagulado por acção de coalho animal. Aroma suave e agradável, sabor limpo ligeiramente acidulado, lácteo, paladar distinto devido à adição do pimento colocado na casca, que com o prolongar da cura, lhe dá um sabor diferente, devido ao pimento.
Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.
Pincelado com uma mistura harmoniosa de azeite e pimentão doce sobre uma maturação superior a 60 dias, trazendo à sua mesa a luz do pôr do sol.
Concebido com alecrim biológico, a flor do monte, apresenta uma frescura genuína que contrasta com o sabor natural do queijo.
Queijo curado de pasta dura ou semidura, ligeiramente avermelhado, com uma textura fechada e quebradiça, obtido por esgotamento de coalhada após coagulação de leite coagulado por ação de coalho animal. Sabor intenso, acentuadamente picante (devido à mistura de sabores, conferido pelas malaguetas e o leite de ovelha) e aroma ativo e característico.
Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.
Queijo de pasta dura a semi-dura, branca ou ligeiramente amarelada, de textura cremosa e untuosa com sabor e aroma delicados.
O requinte proveniente de uma meticulosa e prolongada maturação é aprimorado por uma auréola de cortiça, produto autóctone da região.
A autenticidade e o cuidado contínuo na afinação satisfazem os palatos mais seletivos.
Tingido com uma cremosidade de malaguetas biológicas, ostenta um sabor intenso ideal para acompanhar com um bom vinho transmontano.
A massa cremosa do queijo é matizada com malaguetas biológicas delicadamente trituradas.
Em homenagem à tradição secular da região, atualmente Património Imaterial da Humanidade, o Careto surgiu como uma analogia às cores dos
fatos coloridos dos caretos e, simultaneamente, da bandeira de Portugal.
Esta explosão de sabores resulta do verde do alecrim, do vermelho ígneo da malagueta e do tom natural do queijo.
Um convite à Primavera!
Na Quinta do Sobreiró de Cima selecionámos uvas das castas clássicas transmontanas, combinando a intensidade da Côdegade-Larinho com o aroma do Moscatel-Galego-Branco, em conjunto com a grande frescura e acidez do Verdelho. É um vinho jovem sem estágio em que sobressaem os aromas varietais.
Garrafa de 0,75cl
Enchido sujeito a um processo de cura lenta, sem recurso a fumo de lenha.
Feito a partir de carnes entremeadas de porco ligeiramente picadas, apresenta um sabor marcado pela presença da pimenta preta (em grão) como condimento.
Ingredientes:
Carne de suíno, sal, alho, pimentão doce e picante, vinho branco e infusão de plantas aromáticas (louro, tomilho, orégãos e segurelha).
Condições de Armazenamento:
Conservar em local fresco e seco.
Carne e gordura de porco bísaro, sal, água, alho, colorau e louro.
O salpicão Mirandês é um clássico dos nossos enchidos regionais. Feito a partir de troços de lombo de porco devidamente condimentados com sal, água, alho, louro e pimentão, é finalizado com uma passagem pelo fumeiro tradicional, onde adquire o seu aroma e paladar típicos.
Branco Colheita DOC castas Gouveio e Viosinho. Cor citrina brilhante, com um aroma intenso, dotado de complexidade que destaca notas florais e frutos tropicais, em harmonia com uma acidez perfeitamente equilibrada, num final de boca longo, fresco e elegante, oferecendo ótima aptidão gastronómica.
Garrafa de 0,75cl
Rosé Colheita DOC castas Tinta Roriz. Cor rosa com leve salmão, aroma com notas de cereja, framboesa, groselhas e flores silvestres, na boca intensa fruta fresca, em plena harmonia com acidez e mineralidade que proporcionam um final de boca longo e delicado, oferecendo uma ótima aptidão gastronómica.
Garrafa de 0,75cl
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