A mostrar todos os 8 resultados

  • Alheira Mirandesa (Tabafeia)

    2,50 

    A alheira é já um enchidos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa.

    De origem transmontana, é confecionada a partir de uma seleção de carne e gordura de porco, galinha e pão da região. A alheira é confecionada a partir de carnes cozidas, que devidamente desfiadas manualmente são misturadas com pão e condimentadas com azeite, sal, louro, alho.

  • Botelo Mirandês

    13,90 19,00 

    Enchido de forma peculiar, consiste no aproveitamento da suã, coluna vertebral, costelas e rabos de porco. Os ossos, partidos em pequenos troços ainda com carne, são temperados com os condimentos mais tradicionais ( azeite, sal, louro, alho).

    O seu enchimento é totalmente artesanal, e adquire a sua forma característica por usar como involucro o ceco do animal. No processo de cura, o fumeiro de lenha finaliza-lhe o paladar.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chouriça com Pimenta Preta

    8,50 11,90 

    Enchido sujeito a um processo de cura lenta, sem recurso a fumo de lenha.

    Com Forma de ferradura alongada, esta chouriça é feita a partir de carnes entremeadas de porco ligeiramente picadas e apresenta um sabor marcado pela presença da pimenta preta (em grão) como condimento.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chouriça de Assar

    3,95 5,50 

    A chouriça de assar, tal como o nome deixa adivinhar, destina-se a ser consumida assada.

    Feita a partir de carne de porco entremeada e condimentada com sal, água, alho, louro e pimentão.

    A sua cura mais curta permite uma menor desidratação, aumentando a sua suculência.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chouriça Mirandesa

    5,99 

    A Chouriça Mirandesa é outro referencial dos nossos enchidos Tradicionais. Em forma de ferradura e feita a partir de carnes selecionadas de porco devidamente condimentadas com sal, água, alho, louro e pimentão. É finalizada com uma passagem pelo fumeiro tradicional onde as madeiras de carvalho lhe dão um delicado aroma defumado.

  • Chouriço Corrente

    3,50 4,95 

    Enchido feito a partir de carne entremeada ligeiramente picada e temperada com sal, água, alho, louro e pimentão, é finalizada com uma passagem pelo fumeiro tradicional de lenha onde finaliza o seu aroma e sabor,.

    A sua forma pretende facilitar a sua aplicação e corte.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Salpicão com Pimenta Preta

    11,90 15,90 

    Enchido sujeito a um processo de cura lenta, sem recurso a fumo de lenha.

    Feito a partir de carnes entremeadas de porco ligeiramente picadas, apresenta um sabor marcado pela presença da pimenta preta (em grão) como condimento.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Salpicão Mirandês

    11,00 17,00 

    O salpicão Mirandês é um clássico dos nossos enchidos regionais. Feito a partir de troços de lombo de porco devidamente condimentados com sal, água, alho, louro e pimentão, é finalizado com uma passagem pelo fumeiro tradicional, onde adquire o seu aroma e paladar típicos.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page