Queijo de ovelha com malaguetas

10,00 19,00 

Queijo curado de pasta dura ou semidura, ligeiramente avermelhado, com uma textura fechada e quebradiça, obtido por esgotamento de coalhada após coagulação de leite coagulado por ação de coalho animal. Sabor intenso, acentuadamente picante (devido à mistura de sabores, conferido pelas malaguetas e o leite de ovelha) e aroma ativo e característico.

Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

Descrição

Queijo curado de pasta dura ou semidura, ligeiramente avermelhado, com uma textura fechada e quebradiça, obtido por esgotamento de coalhada após coagulação de leite coagulado por ação de coalho animal. Sabor intenso, acentuadamente picante (devido à mistura de sabores, conferido pelas malaguetas e o leite de ovelha) e aroma ativo e característico.

Os queijos podem ser apresentados ao natural ou embalados em vácuo, inteiros ou em metades.

Informação adicional

Unidade

0.5un, 1un

Marca

Quinta da Lapa